규림요양병원

금강어린이집 작품전시회

<작품전시회 안내>

삼삼오오 고사리 같은 손을 모아 노력을 기울여 만든 아이들의
멋진 작품의 세계를 펼쳐보이고자 합니다.
성대하고 화려한 전시회는 아니지만 우리 금강의 아이들이 준비한 것이니만큼 어느 전시회 보다 뜻 깊고 소중한 전시회가 될 것입니다.
영파 직원과 환우분 모두 오셔서 아이들의 작품세계를 감상해 보시고
많은 칭찬과 축하를 해주시기 바랍니다.

<알립니다.>

-날짜 : 2004년 11월 27일 토요일 (오후 1시부터 5시까지)
2004년 11월 28일 일요일 (오전 10시부터 오후 2시까지)
-장소 : 세명병원 연못가

<이렇게 도와주세요^^>

**토요일 주차는 가급적 규림병원으로 부탁드립니다.
**전시를 보고난 후 그냥가지 마시고 “아낌없이 격려를 주는 나무-병명록”에 꼬~옥 기록해 주셔서 힘을 주세요
**아이들이 만든 작품이니 손으로 만지거나 상처 주는 말로 아프게 하지 말아주세요
**전시공간에서 담배를 피우지는 않겠죠?
**커피와 차는 마음껏 드시고 휴지는 휴지통에...

***많은 관심부탁드립니다.***